不需要播放器的黄色影院是一款拥有海量影视资源的影视播放器。本款软件包含各种类型的资源,不管是时下热门的电影、电视剧还是精彩的综艺节目以及热播的动漫新番,这里应有尽有,没有任何的广告加入,带给用户们最佳的观影体验!不需要播放器的黄色影院是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过549万人,每日视频在线播放量超1215万人次,V0.191版本新增电影、视频1619部,新增注册主播81人,欢迎下载观看。

不需要播放器的黄色影院软件特色

1、不需注册看免费电影的网站

2、不需要播放器的电影网站有哪些

3、不用vip播放器就能看的视频

4、不用插件就可以免费看的电影网站

5、2020最好的免费影视tv版

本次新增视频

1、《总裁参加宴会要带舞伴,竟问男助手要不要考虑下,吓得他直接开溜》

2、《白给一黄大大闺女小伙竟然不要,果然不能以貌取人,小伙好样的》

3、《妈妈不要的钢丝球不要扔,拿来给坯体做个肌理,不要太好看!》

4、《贵妃黄皮种植时,不要施太多化肥,不要天天淋太多水,要不枯萎了》

5、《你们吃过咸味的枣吗?要不要试一下?》

不需要播放器的黄色影院功能

1、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

2、网络:输入视频的网络地址,即可在手机上观看!

3、隐私保护设置:隐私保护,指纹/人脸解锁。

4、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

5、多种格式的本地播放器。

不需要播放器的黄色影院软件截图:

不需要播放器的黄色影院更新日志:

1、修复了播放器内存泄露问题。

2、新增在播放界面不自动锁屏。

3、增加设置功能。

4、修复不能解锁的问题。

5、新增录音功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消